Menù Il Conventino a Marignolle

La cucina de Il Conventino a Marignolle, ristorante Cinque Stelle di Villa Tolomei Firenze, si fonda sull’alta qualità delle materie prime che vengono accuratamente scelte in base alla stagionalità e alla loro origine.

Lo chef, con passione ed esperienza per la ristorazione di lusso, coniuga i sapori tipici della Toscana con i prodotti del panorama culinario italiano ed internazionale. Il risultato è un’esperienza gastronomica completa che coinvolge tutti i sensi. Scopri il nostro Menù à la Carte…

 

Antipasti


Carpaccio di Manzo marinato nel Vino, 
con Finocchio e Filetti di Arancia
€18,00
 

                  Cappesante al Rosmarino con Peperoni alla Vaniglia                    
      e salsa al Sedano rapa       
€18,00
          

Classico tagliere di Crostini misti, Salumi Casentinesi e
               Pecorini toscani con Miele al Tartufo e Sott’oli fatti in casa            
€20,00


Cappuccino di Piselli e Menta, Medaglioni di Nasello e Caviale
€22,00

Insalate

Insalata mista
€12,00

Insalata Caprese
€18,00

Insalata Tolomei
insalata verde, pomodorini, capperi, olive, uovo sodo, cipollotto
€16,00

Insalata Conventino
misticanza, pollo aromatizzato, mandorle, mela verde 
€16,00

 

Primi Piatti
        

Ravioli di Ricotta e Ortica con Tartare di Scampi
alla Maggiorana e Bottarga, Coulis di Pomodoro 
€28,00
 

    Pici con Piccione e Asparagi, Salsa Mirtilli e Chips di Pastinaca       
€26,00
 

Linguine con Zucchine e Prosciutto crudo, Burrata e Tartufo
€24,00
 

Garganelli alla crema di Rucola con Pecorino di grotta
e Mandorle tostate a filetti
€22,00


Pasta Trafilata a Bronzo

Salsa Pomodoro
€15,00

Ragù Bolognese
€15,00

Pesto
€15,00

 
Secondi Piatti


*** Piatto firma dello Chef  ***
Costolette d’Agnello affumicato con Pappa al Pomodoro
e Crema all’Aglio dolce e cubi di Barbabietola al forno
€30,00
 

                             Filetto di Cinta senese al Finocchietto e Agrumi,                            
Indivia caramellata e salsa al Brunello di Montalcino
€28,00
 

                             Branzino con Patate viola, Verdure brillanti                                    
e Spuma alla Bufala  
€28,00


Tagliata con Salsa al Parmigiano e Rucola
€26,00


Tomino con Giardino di Verdure grigliate
€20,00


Baccalà e Uvetta con Crema di Fave e Croccante al Pecorino
€22,00


Bistecca alla Fiorentina (solo se disponibile fresca)
min. 1,400 kg (min. 2 persone)
€60,00 per kg

 

Dessert


Tortino al Cioccolato con Sorbetto ai Lamponi      
€12,00
 

Tiramisu alla Sambuca e Fragole
€12,00
 

Semifreddo al Panforte senese, Mango e Pomodorini sciroppati   
€ 12,00
 

Creme Caramel e Scaglie di Cioccolato 
€ 12,00
 

Gelati artigianali misti
(Cioccolato, Vaniglia, Limone, Mela Verde, Mango, Pistacchio, Ananas)
€12,00
 

Cantuccini fatti in casa con Vinsanto
€12,00
 

Tagliata di Frutta con Sorbetti a piacere e Cioccolato
€12,00
 

Coperto: €3 per person
Include pane e focacce fatte in casa quotidianamente, pregiata posateria in argento
e morbido tovagliato in trama vintage esclusivo per Villa Tolomei


 

PRENOTA ORA

Verifica tariffe e disponibilità