Menù Il Conventino a Marignolle

La cucina de Il Conventino a Marignolle, ristorante Cinque Stelle di Villa Tolomei Firenze, si fonda sull’alta qualità delle materie prime che vengono accuratamente scelte in base alla stagionalità e alla loro origine.

Lo chef, con passione ed esperienza per la ristorazione di lusso, coniuga i sapori tipici della Toscana con i prodotti del panorama culinario italiano ed internazionale. Il risultato è un’esperienza gastronomica completa che coinvolge tutti i sensi. Scopri il nostro Menù à la Carte…

 

Antipasti - Starters


Carpaccio di Manzo marinato nel Vino, 
con Finocchio e Arancia,

Beef Carpaccio marinated in the Wine,
with Fennel and Orange wedges

€ 18.00

Asparagi e Uovo poché con Parmigiano, Misticanza e Tartufo scorzone
Asparagus and Egg poché with Parmesan-Cheese
Mixed salad and black Truffle

€ 18.00


           Quaglia saltata con Cappuccino di Topinambur                 

Quail sautéed with Jerusalem-Artichokes Cappuccino
€ 18.00


Classico tagliere di Crostini misti, Salumi e Formaggi toscani        
con Miele al Tartufo e Carciofini fatti in casa

Mixed Crostini, cold Cuts of Pork, Selection of Cheeses
with Truffle Honey and home-made Artichokes

€ 18,00

 

Primi Piatti - First Courses


          Ravioli di Ricotta e Ortica con Tartare di Scampi              
e Coulis di Pomodoro

Ravioli of Ricotta-Cheese and Nettle with Scampi
and Tomato coulis

€ 28.oo

    Pici e Fagianella, Chips di Pastinaca e Lamponi al Cognac        

Pici pasta with Pheasant, Parsnip Chips, Raspberries with Cognac
€ 26.00

Caserecce con Petali di Pomodoro pachino,Olive taggiasche e Basilico

Caserecce pasta with Tomato pachino Petals, Olives and Basil
€ 22.00

Vellutata di Topinambur e Scorza di Limon, Rombo e Croutons piccanti

Velouté of Jersusalem-Artichokes with Lemon peel,
Turbot fish and spicy Croutons

€ 22.00

     Linguine Zucchine e Prosciutto, Burrata e Tartufo             

Linguine Pasta with Zucchini and Ham, Burrata-cheese and Truffle
€ 22,00


Secondi Piatti - Main Courses


*** Piatto firma dello Chef  - Signature of the Chef ***

Costolette d’Agnello affumicato con Pappa al Pomodoro
e Crema all’Aglio dolce

Smoked Lamb Cutlets with breaded Tomato
and sweet Garlic cream

€ 30,00

     Filetto di Cinta senese con Lardo e Salsa al Brunello,  
Spinaci saltati e Indivia caramellata

Pork fillet of “Cinta senese” with Lard and Brunello sauce
Spinach sautéed and caramelized Endive

€ 28.00

Branzino con Patate ripassate e Guazzetto di Capperi e Olive     
Sea-Bass with sautéed Potatoes, Capers and Olives
€ 28.00

            Tagliata con Salsa al Parmigiano e Rucola                    
Beef entrecote with Parmesan-Cheese sauce and Rocket
€ 26.00

                   Tomino con Giardino di Verdure grigliate                    

Tomino cheese with grilled Vegetables
€ 20,00

Baccalà e Uvetta con Crema di Fave e Croccante al Pecorino   

Codfish with Raisin, Broad Bean Cream, crunchy Pecorino-cheese
€ 22,00


Bistecca alla Fiorentina (solo se disponibile fresca)

Florentine T-Bone Steak (fresh availability only)
min. 1,400 kg (min. 2 persone)

€ 60.00 per kg

 

Dessert


Tortino al Cioccolato con Sorbetto ai Lamponi       

Chocolate Flan with Raspberries Sorbet
€ 12.00

Tiramisu alla Sambuca e Fragole 
Tiramisu with Sambuca and Strawberries
€ 12.00

Semifreddo al Panforte senese, Mango e Pomodorini sciroppati    

Parfait of Siena Panforte, Mango and  Tomato Syrup
€ 12.00

Creme Caramel e Scaglie di Cioccolato  

Crème Caramel with Chocolate slices
€ 12.00

Gelati artigianali misti

(Cioccolato, Vaniglia, Limone,Mela Verde, Mango, Pistacchio, Ananas)

Ice Cream

(Chocolate, Vanilla, Lemon, Green Apple, Mango,
Pistachio, Pineapple)

€ 12.00

Cantuccini fatti in casa con Vinsanto 

Home-made Cantuccini bisquits and Vinsanto (sweet wine)
€ 12.00

Tagliata di Frutta con Sorbetti a piacere  
Fresh Fruit with Sorbet
€ 12.00

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